fbpx

Nous vous proposons désormais dans nos drives la viande de bœuf « Rouge des prés » de Frédéric Jaffré, éleveur à La Marolle en Sologne (41).

Pour en savoir plus sur ce producteur vous pouvez consulter son site Internet ici.

L’EARL Jaffré & Fils dispose de 130 hectares de prairies pour ses bovins. Les animaux sont élevés sans activateur de croissance et sans OGM, et la nourriture est produite en majorité sur l’exploitation.

L’exploitation est agréée Haute Valeur Environnementale niveau 3.

Exploitation familiale de Sologne depuis plusieurs générations, le troupeau est composé de bovins « Rouge des Prés » et participe régulièrement au Salon International de l’Agriculture.

La ferme dispose également d’un atelier poulets, élevés sans antibiotiques sur une durée d’élevage d’environ 80 jours.

Commander la viande de boeuf de Sologne produite par Frédéric Jaffré :

Les Locavors de Salbris et de Vierzon sont des drives de produits locaux en Sologne. Nous vous proposons chaque semaine de faire vos courses en ligne et de récupérer vos commandes le vendredi dans nos points de distribution.

Le bœuf est arrivé dans vos Locavors

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *