fbpx

Faciles à réaliser, et tous les ingrédients sont en vente au Locavor ! A accompagner d’une petite salade verte…

Ingrédients

pour 5 personnes.

  • 500g de pâte feuilletée Saveurs et Traditions Berry Sologne
  • 2 fromages de chèvre frais La Ferme des Oliviers
  • Miel liquide (là vous aurez l’embarras du choix ! Miel de la forêt de Sologne, Le Rucher des Brosses, Essentiel de Sologne…)
  • 6 cerneaux de noix (Ferme les Barres ou Au Pré des Fermes)
  • 1 jaune d’oeuf (Biodran ou Ferme de Neulin)
  • Thym (Le Marché des Arômes)
Recette de feuilletés Locavor de Salbris et Vierzon

Préparation

Préparation 15 minutes, cuisson 15 minutes

  1. Découpez des ronds de pâte avec un verre
  2. Disposez une tranche de chèvre dans chaque rond de pâte, ajoutez un cerneau de noix, une cuillères à café de miel, et saupoudrez de thym.
  3. Refermez avec un deuxième rond de pâte.
  4. Badigeonnez vos feuilletés avec le jaune d’oeuf.
  5. Mettre au four 15 minutes à 210°C (thermostat 7)
  6. …Dégustez ! BOn ApPéTit !
Idée recette : feuilletés au chèvre, miel et noix